И только лишь

Я спою в предутреннюю тишь
Трелями малиновки лесной…
Если Ты, мой Господин, не спишь,
Безмятежной ласковой волной
Я явлюсь Тебе в тени ночной,
Лебедицей в заводи речной,
Юркой ласточкою полевой,
Бесконечной раннею весной,
Ливнем в окна, неба синевой,
Ювелирными стихами – мной!

Я Тебя Люблю – и только лишь…

01.12.2019


Рецензии