Не никотин а нфадептАнт получаем из клубня тирнумб

Не никотин а нфадептАнт получаем из клубня тирнумбЭрта

Ребята!  никотин у курильщиков вызывает к нему привыкание –
но он не нужен организму – а вот другое вещество – нужно –
это – нфадэптАнт – его чуть-чуть есть в грибах – и в жареных –
а мы за это вещество и любим жареные грибочки

А теперь я написала формулу растения – у которого крупный клубень
И в нём много этого нфадэптанта – я назову растение - тирнумбЭрта

Формула –
-  сандэвэпласнэбиовэкватипэввикраллэнвата  -
Растение для средней полосы России но –
будет расти и южнее и севернее – условие только –
чтобы почва была – чтобы клубень мог вырасти

У растения съедобный клубень – варить или жарить –
целебная еда – в клубне и крахмал и белок

Заговаривать семечку тыквы

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии