библиотека им. Некто. Штекер Вбок

+16

Закатился Колобок
в интернет.
Клик за кликом в сеть уходит
скинхед .
То от спама увернется.
Клик, клик ...
То на голых лис наткнется -
скрип , скрип ...
Катит Колоб по лужайкам
Дива звезд ,
как босой душой по лайкам !
Аж до слез ...
Катит в World of  Танки
круглый.
Никнейм Вульф
с аватаркой  Типа Смуглый
в дырах пуль.
Падро  Чили, Памо  Чили ...
Файф off клок .

"Колобок о жили были"
Штекер  Вбок


Рецензии