ножи

Бросай себя на чувства дней
И на ножи
Пока ты думаешь о ней
Себя держи
Пока ты спишь с ней
Ты дурак
Ты сам не свой
И поступаешь ты не так
Не головой
И ты не можешь обуздать
Своих страстей
Ты всеми чувствами души
Стремишься к ней
И обижаешь, и не так
Себя ведёшь
Ты глуп, ты ужас, ты дурак
Ты ложь и дрожь
Одновременно сам не свой
И невпопад
Ее ты любишь
Но порой
И сам не рад
Как перемешаны слова
И дни
И вновь
Ты счастлив что
Имеешь к ней свою любовь


Рецензии