Ты меня вспоминай!

Ты меня вспоминай, как любили двоём,
Как летали с тобой в облаках мы. Вспоминай ты наш сказочный рай! Вспоминай!
Как скрывали от всех  инстаграммы.
Как хотели укрыть мы любовь ото всех,
Чтоб не глазили и не гневились. Вспоминай сладость плотских утех, и потех, 
Как в одно мы отчаянно слились!
Как мы стали едины с тобой навсегда! Как любовь вознесла в одночасье! Вспоминай- проживали секунды в года,
И как прожили  слёзы, несчастья!
Но мы были вдвоём , не разлей всеж вода!
Нас убить и не сможет стихия!!! Вспоминай ты всегда! Вспоминай!
Как я сильно присильно любила!
Я любить тебя буду всегда! ДА!ДА!ДА! 
Даже если умру судьбаностно!
Не разлучат столетья, года!
Потому что под кожею врос ты!


Рецензии