***

Кружатся стаями, на небе дикими,
 просвет скрывая от глаз неверящих...
Как будто вороны, своими криками,
 кричат о духе, в глаза несведущих...

Когда убит тот час, что на мгновенье дан,
 наружу сердце льет, что то другим сердцам...
И вне сомненьях час, уже заживших ран,
 тот что готов сказать: Тебе Я ВСЁ Отдам...

Когда приходит знак и благодать души,
и Снизошедшим к Нам-Тот-Кто-Творит-Нам сны...
Как, Лишь Мгновенья здесь, И в них Не поспеши,
 Считай  «Секунды Нас», они нам суждены...

И под сомненья ставить просто не хватит сил,
 ведь только роль за кадром познать дает мечту...
Как сотня воинов важных, коим каждый   был,
 без откровенья Гажет  и не познав весну...

Он, опускаясь в бездну, послав молитвы прочь...
Ведь верит - всё бессмертно. И видит только ночь...

А свет небесный яркий, что ниспошлет Нам Тот,
В чьей власти Солнце, Воздух, Калейдоскоп Веков...
Воздарит проблеск - луч, оркестр вечных нот,
Из глубины идущую Любовь,
Он встретит  Миром Райских Снов...


Рецензии