Я не смогу тебя забыть

Я не смогу тебя забыть,
Ведь ты смогла меня убить.
Разбила молча сердце мне
В глобальной мертвой тишине.

И даже не подняв руки,
Я молча говорю прости,
Прости за смех и за любовь,
Которой полон я, но вновь

Не смог признаться я тебе
И говорю с тобой я лишь во сне.
А как мне хочется тебя обнять
И нежно тихо прошептать:

«Мне не хватает теплоты,
Её дать мне сможешь только ты»...
Но это все мои слова,
Ты их не узнаешь никогда


Рецензии