Найди меня

И я опять с тобой играю в прятки.
Я спрячусь так, чтобы меня нашли:
Чтобы торчали из-под кресла мои пятки
Или мой взгляд заметила из той щели.

Когда узнаешь, что я поддавалась -
Дашь мне ещё один последний шанс,
Но я уже со всеми попрощалась,
Поэтому найди меня - нарушь баланс.

Ты любишь игры, и когда играют честно.
Но всё же я устала убегать.
Найди меня! Что дальше - всем известно:
Могила, гроб и плачущая мать.

Похолодеют мои пальцы, руки, тело,
Глаза останутся открытыми навек,
Солнце в мгновение ока потемнеет,
Я обрету покой, остановив бесцельный бег.

Мы больше не сыграем с тобой в прятки.
Ты выиграла, это был равный бой.
Я не нашла своей судьбы в тебе разгадку,
Ты не смогла меня спугнуть своей косой.


Рецензии