поцелуй на кухне

Девушки такие разные отныне,
Признаются, прям клянутся в любви.
Но на кухне целуются с другими,
А потом страдают, от боли внутри.

Зачем страдать и извиняться,
Если я не нужен тебе совсем.
Не нужно предо мною унижаться,
Рассказывая, какая ты плохая всем.

Ты сделала свой выбор, родная,
И я его конечно поддержу.
И ты будешь жить спокойно, не зная,
Какие чувства я в себе держу.

Плохо мне или грустно,
Не узнаешь ты никогда.
Пей дальше свой кофе вкусный.
Не велика уж тут и беда.

Теперь между нами стена.
Ты своим подругам призналась,
Что это полностью твоя вина.
Эх, малая, зачем ты влюблялась?

Зачем все эти сказки,
Про любовь и отношения.
Мне так хотелось твоей ласки,
Но ты оттолкнула себя, без сомнения.

Моя влюблённость тихо угаснет,
И я забуду тебя навсегда.
Вытри, милая, свои ты глазки,
И не лей слез больше никогда.

Ни за меня, ни за любого другого,
Это не стоит того, пойми.
Найдешь ты себе молодого,
Но буду это не я, увы.

Не целуй кого попало на кухне,
Я тебя очень сильно прошу
А то, снова всё в жизни рухнет,
Но ты будешь дальше вешать лапшу.

Будешь врать, что сильно так любишь,
Но уже не доверяться тебе.
И потом уже на кухне целоваться не будешь.
Будешь чувствовать боль,
которую подарила ты мне.


Рецензии