***

Как утром проснусь,
Так долго тянусь. ОПЯТЬ засыпая,
Ухожу, тебе снюсь...
А кто Ты такая?
Краса неземная...
Быть может все сон? Но как в нем проснуться?
Понять что всё он...
Но, кажется , снятся...
Они Нам  всегда,
А в жизнь воплотятся?
Они? Никогда...


Рецензии