***

Я опьянен твоей любовью
Твоей душевной красотой
Твоими серыми  глазами
Твоею ласковой душой



Моя любимая Наташа
так грустно пусто без тебя
твоя красивая улыбка
давно свела меня с ума
твой нежный голос
этот взгляд.


Рецензии