уловка 21-45

мне начинает надоедать
ваша жизнь
ваши мелочи
ваши маршруты

я начинаю уставать
от ваших разговоров
ваших особенностей
ваших советов

все равно
это поквитается с тобой
что бы ты ни делал
оно поквитается с тобой

и мы договоримся
я плохой
вы знаете все
но меня не трогаете

все равно
это поквитается со мной
что бы я ни делал
оно поквитается со мной


Рецензии