Сонет 31а Сижу на кочке местного болота,

            Сонет 31а
Сижу на кочке местного болота,
А мимо пролетают кулики.
У стихарян отличная икота,
И новые лягушки игроки...

Волшебный запах сероводорода
Не напрягает и слегка бодрит.
В моей душе плебейская порода
Возвышенно стихами говорит.

Белы, банальны белые березы.
Шипят на строчкам вечные ужи,
Тебя - меня, скажи и расскажи.

Любовь и кровь, мимозы и морозы,
Морковь и бровь, неврозы и психозы,
А рифмы гениальны и свежи!
         01.12.19г.


Рецензии