36. ты знаешь ли, мы все же будем жить...

ты знаешь ли, мы все же будем жить,

такими, как родились мы, такими,

как наши имена - в них нить

до сущности божественной, ведь имя -

не что иное, как судьба и знак

того, чего достигнем в этой жизни,

а будет ли другая? Я никак

не допускаю, правда, этой мысли,

но ты – раз веришь – верь, ведь жить тепло,

раз все тебе расписано по нотам,

и ты не знаешь, как живут – назло,

и не проснешься с этой мыслью ночью

21.05.2013


Рецензии