Уже постов уменьшил строгость

С годами силы ослабели,
А нужно ближних окормлять...
В молитве проводить недели
Нам помогает благодать.

Уже постов уменьшил строгость,
Но приступаю - блудный сын
Под своды Храма - в духе трогать
Столпы невидимых вершин...

В душе для Вечности стяжались
Терпенье, кротость, вес креста...
А подвиг - ваши души слышать!
И вам отдаться до конца!


Рецензии