Стихия бьёт о берег

Стихия бьёт о берег,
Земная жизнь кругом.
Подарок стоит денег
В бессмертии земном.

Летает в небе птица,
В просторах бытия.
Есть у Христа царица,
Конечно же, не я.

Позная жизни цену,
Кто возразит в пути?
Найдёт ли он замену
Стихию превзойти?

Раздор с самим собою
Волнуют ум и слух,
Душа всегда с душою,
А память режет слух.

Глазам ли та награда,
Не видеть жизнь свою?
Безумец - старше ада,
А молодость - в раю..

27.11.2019.


Рецензии