Три счастливых дня...

Уехать,оторваться на три счастливых дня...
Из быта суетливого тебя украла для себя.
Пусть кто-то скажет-это грех,
Ты помнишь это счастье?
Три дня с тобой,вдали от всех
И пусть на улице ненастье...
О Боже, как ждала тебя...
Поток машин считая...
Как мчался ты,забыв себя - 
Повсюду линия сплошная...


Рецензии