Я, словом не обижу - 2

Я, словом не обижу
Ни после,
Ни теперь.
И почему-то вижу
Лишь череду потерь.
Без них
И солнце светит,
И нА сердце легко.
Никто и не заметит,
Что в жизни,
Как в кино.
Свои играет роли,
И каждый голосист,
И у того гастроли,
И он душою чист.
А за душой - проблемы
И всякие дела,
Решает теоремы,
И тоже не до сна…
Игра игрой,
Но жизнь – не сцена.
И даже не судьба.
Предательство, измена…
И вечная борьба!
Я, словом не обижу
Ни после,
Ни теперь.
И каждый раз я вижу
Лишь череду потерь.


Рецензии