Сквозь мрак и холод. экспромт

Любовь моя похожа на кристалл,
В пыли сверкающий сквозь холод мрака,
Давно когда-то для других блистал,
Но вышло время бурного аншлага.
Всему конец когда-то настает,
Как метеоры падают в пустыни,
Любовь моя, уже который год,
Еще жива, но словно в паутине
Каких-то навалившихся невзгод,
Весь прежний пыл её исчез куда-то.
Сквозь мрак и холод знаки подаёт,
Но к жизни прошлой нет уже возврата.

Ноябрь 2019


Рецензии