Без изменений

Очертания чёрных веток
И лужица неба стекают в листок для заметок.
Картина тушью - белым-бело,
Не горжусь полусном, но и в мыслях давно намело
Сугробы глубокие - не пройти, не пролезть.
И пробираться не хочется, хочется сесть
Или вовсе прилечь и уснуть.
Нет усталости - есть только путь,
Но совсем неизвестный.
Здесь, в сугробе, мне самое место.


Рецензии