Я внимаю ветрам

Я внимаю ветрам за стеной,
Что так воют, слагая мотивы.
Время в вечном паденьи зимой.
В Новый год окна ночью красивы.

Но, как только метель запоёт,
В тайных звуках услышу слова я
И душа устремится в полёт..
Время следом, снежинки роняя.

Разноцветная жизнь серебра
Так невинно в зигзагах кружится
И летит вниз, как пух из стекла,
Чтобы заново в мире родиться.

Бледным пеплом под утро мороз
Заметает весь город в узорах.
Прячет небо кристаллики слёз
Серебра за окном в синих шторах.

....
29.11.2019г.


Рецензии