Вместе

Твой поцелуй слаще мёда,
Твои объятья крепче любых арматур.
Я иду к тебе по дороге из роз,
Чтоб спасти тебя в нужный миг.

Освещу я любой твой путь,
Чтобы легче было идти.
Подарю тебе яркий солнечный луч,
Чтоб теплее было всегда на душе.

Только верен мне будь и люби,
Сохрани наш семейный очаг.
Только вместе мы сможем спастись
В этой буре жизненных испытаний!

01.12.2019


Рецензии