твой огонёк

Наряди ёлку, забудь все обиды, чаще обнимай тех, кто тебе дорог и главное помни, что декабрь — это и есть маленькое волшебство. (с)
 _____
светлячком светишь мне в вайбере,
я тебя ощущаю вполне,
целишь в сердце моё,снайпером,
и вдыхаешь Любовь,как во сне,
моих чувств,сокровенных желаний,
я в тебе обретаю себя,
дорогой человек,ожиданий,
время лучше расставит ,любя,
свои точки над "И",не печалься,
 не смогу никогда обмануть,
я люблю всё твоё,достучался
ты до сердца и можешь вздохнуть
полной грудью,
тебе доверяю,
никаких нет упрёков к Судьбе,
я Любовь берегу,не страдаю,
и письмом посылаю тебе.


Рецензии