Пепел

Мое сердце накрыло снегом.
Белое  покрывало безумия.
Все ничего, но это все летом.
Белый пепел в час полнолуния.
Тонкий слой пепла на сердце
Скроет черную боль.
Любовь вкуса горького перца.
У меня аллергия, когда не с тобой.
Разъедено сердце, зашиты рубцы.
Улыбка- пара стежков в уголках.
Мы всегда улыбаемся. Мы молодцы.
Только не знают наш главный страх.


Рецензии