Пятиминутка доброты

Сань, не всё так печально,
Есть в мире ещё добро,
Не требующее отчаянно
Биться, как рыба о лед.

Есть люди, умеющие строить
Или чинить поломанные вещи,
Способные с нами поспорить,
Что игра ещё стоит свеч.

Что есть еще дорога,
Ведущая, куда нужно,
Где будут ждать у порога
И на столе теплый ужин.

Нужно лишь верить, иначе
Всё будет невыносимо сложно
Нужно лишь верить, а значит,
Всё ещё очень возможно.


01.12.2019г.


Рецензии