Память богов

Всемогущее сознание мысли,
Откровение в условиях тьмы.
Эпохальные формы так быстры,
Что сияющий Свет - это мы.

Но для силы энергии мало.
Что б культуру свою проявить,
Мы - источник огня и кристалла,
Свет во тьме, чтобы миру светить.

Мировой интерес к гороскопу, -
Треугольник планет на земле,
Лабиринт, охвативший Европу,
Психоделика наций в уме...

Мир причин - это будущность Духа,
Цель Творца. Его Волю не тронь.
Слово музыки в символах звука,
Чтобы громче звенела гармонь.

Всемогущее сознание мысли,
Откровение в условиях тьмы,
Не политика и не коммунисты,
Это мир древних книг тишины.

Ореол темноты без внимания,
Словно воск, от огня отпадёт.
У причин нет молитв без названия.
Откровение мысли не в счёт.

Чёрный день бесконечной тревоги,
Горечь линий и чисел без слов
Дан астрологам. Мы - тоже боги,
Солнце Правды и Память богов.

30.11.2019г.


Рецензии