Однозначно

Творятся тёмные дела:
сглаз, наговор да порча.
А как избавиться от зла?
Да всех простить…
                Как? – Молча.

И ТУТ СОРНЯКИ!

Хрупких девушек сравню
с нежной розою и лилией.
Вот открыли рты… Смотрю –
сорняков там изобилие!

НЕУЖТО?

Смотрю на фотографии семейные мои
и девочке хорошенькой
                я признаюсь в любви.
Приятна очень женщина,
                что смотрит на меня.
Бабуля мне не нравится…
                Неужто это я?


Рецензии
Очень хорошо, мастерски! Хотя подправить, аккуратненько, надфилем, еще можно. При встрече могу предложить... Но конечно, это Ваше дело.

Сергей Ёжкин   08.01.2020 13:49     Заявить о нарушении