Декабрь пришел!

Декабрь пришел нежданно как - то вдруг
Подкрался  незаметно тихим шагом,
И в нашей жизни стал немного магом,
А может вызвал шок, или испуг,

Мороз и гололед нам подарив,
Улыбку солнца и холодный ветер,
Был первый его день колюч и светел,
Как после темной ночи светлый взрыв!

И в ожидании счастья и чудес,
Осадков добрых и эмоций новых,
И мишуры, и веточек еловых,
Взрывов петард, летящих до небес,

Мы проживаем каждый  день и час,
И липнет снег на руки и ресницы,
Кто знает, что в душе у нас творится,
Но надо жить  сегодня и сейчас!


Рецензии