Из еврейских фамилий Абаев Аваков Акимов

Абаев – от Абае (иврит) – "мой отец – Всевышний".

Аваков – от Авак (иврит) – "пыль".

Акимов – от Аким (иврит) - ласкательная форма 
еврейского мужского имени Элиаким (иврит) –
"Бог утвердил".

1.12.2019


Рецензии