Мир разделился на две части...

Мир разделился на две части:
На "до" и "после" полосой,
И ты не знаешь, где же счастье -
Там, вдалеке, иль за спиной.
В раздумьях днями и ночами,
Ты разбираешь, что, да как...
Ответов нет - одно молчание,
Где ж отыскать какой-то знак?
Найти бы ниточку прозрения,
Чтоб отпустить всё до конца,
Плыть без оглядки, по течению,
Начав жизнь с чистого листа...


Рецензии