не люблю

Нет, уже не люблю, не надейся.
Уже не плачу по ночам, а лишь пью вино.
Уже даже не улыбаюсь, когда говорят "смейся".
Теперь, не только тебе всё равно.

Уже не улыбаюсь при виде тебя,
И даже не тащусь по твоих духам.
Я уже не узнаю себя,
Начинаю постепенно доверять врагам.

Уже не режу со слезами руки,
И даже нет тебя в моей голове.
Многие говорят, какой я стала сукой,
Я говорю о тебе не как о человеке, а как о существе.

Не смотрю наши переписки и фото,
Не жду скрип твоей двери, чтобы увидеть.
Меня разочаровала прошлая суббота.
Я перестала любить, начала ненавидеть.

Я уже не слушаю грустные песни,
Временами, это кажется смешно.
Я не помню наш день чудесный,
Я лишь сижу в комнате и пью с сестрой вино. 


Рецензии