Поздравительная с 8 марта

Сегодня солнце светит,
Так ярко и прекрасно!
Сегодня Люди, все на свете,
Так радуются- Классно!
Любви Желаю, Счастья!
Здоровья, Благ, Успеха!
Ты глянь на все Ненастья,
Затми их своим Смехом!
Хочу тебя поздравить,
Сегодня С Празником Весны!
Любовь лишь миром правит,
Все прочие Законы так смешны...
Желаю сдесь - сейчас Отбросить лишние слова,
Пускай придёт гармония и просветлеет голова!!!


Рецензии