Неубиваем

Взрастает сила опыта и знаний,
И в теле дурь как белочка-летяга:
Я понял, что почти неубиваем,
Но вот "почти" немного напрягает.

И что ещё мне душеньку тревожит,
Что мне виски так посыпает мелом?
Убить меня довольно будет сложно,
Но вот сломать - почти что не хрен делать!


Рецензии