Поздравительная

Неистовое чувство - представление о счастье,
Пусть реки мыслей приятных, унесут с собой ненастья!!
И сладки будут смыслы, тех нежных слов,
Тех остальных немногих, которых приберёг...
Блаженные уста так нежно и ретиво,
Поздравят ласково, с Душою, и так Красиво!
Чудесных Приключений, Здоровья, Счастья и Успеха,
Отпадные деньки - Хочу от них побольше Смеха!!
Пускай Согреют Сердце, Теплом Душевным, эти строки,
Валюша, Поздравляю тебя, ну как там Твои Ноги?


Рецензии