Я сижу и улыбаюсь...

Я сижу и улыбаюсь,
Отчего, спроси!
Вся такая неземная,
Чаю принеси!

Будем сушки в чашку тыкать
И зубами грысть,
Есть варение и рыкать
На котяру: брысь!

Дома времяпровожденье
До чего же в кайф,
Написать стихотворенье,
Про совместный лайф!

Удалось не всё на свете...
Но сидим вдвоём,
Спят давно по полкам дети,
И затих наш дом!

Я сижу и улыбаюсь,
Отчего спроси!
И наружу сердце рвётся
От большой любви?!


Рецензии