Лучше меня никого нет

Лучше меня никого нет
Любая другая - это компромисс
Если есть какие-то метания в выборе
Значит ещё не созрел быть сильнее меня
В этой жизни
 
Если же для себя определился
Окончательно решил - я твоя Жизнь
Чувствуешь свою мужскую силу основательно
Значит прояви свою волю и действуй
Обстоятельно

Успокой мои женские метания
Развей все малейшие - любые  сомнения
Утверди меня в правильности чувств сердца
Докажи, что я могу тебе доверять
Искренне


Рецензии