О превратностях самокритики

- «Есть множество людей, с которыми Мне приятно общаться, но нет ни одного человека, которому было бы приятно общаться со Мной», - такая самокритичная мысль приходит в голову всем, но прислушиваться к подобным позывам, или нет - личное дело каждого. Возможно, мы настолько убоги, что эта мысль весьма и весьма справедлива...


Рецензии