Сг-лазТъ

 Оттчего
лучами глаз
 перемигнулись -  ?

 Оттчего- всё 
бренное
   легко -  ?

- Долго будем-здесь  ~    играть в молчанку - ?
   3 уже вопроса - мимо
-  З-наешь state-of-soul   ?   :  po-e-batь - и-так -    всё- хороwo  - 
   &  ?

- По башке то - рукояткой кольта - ?
  Разттвяжите-ж  наконец Её  !

- Ордер-sukka , пропуск там ~ на вынос  ,  -  quickly  stampted  it ъ !!!
th's all

 Снова-б-ляди ,
   взяли не Того 

 -  Так учится ни когда ни поздно  !   , -  сами-ж говорили ...
 - Молчать ! Seriously now ~  следущий
 чего там -  год там ?
 -  Of the Rats-ъ ,  начальдник
 -  Grey or brown-rude -  at end .  -   "  Simply - za-ku-dax-ta-li  -  ?  "
 
   До 12-того , всехъ - blya -  оттпускаю  -  !

Подпись , синие-чернила
  Ни уловишь  -  жала ,  Жанна !
Франческо
 -   и  ?

 Хрен до Весны -  собрала  ?
35 тыс раз и 219 - в трико Ты  нагибалась
-  Правда - ?
-  Ни врёт е-тишь ,  tht чайнo-boiler

-  Nifiga -   can call the I  - on my-own
  the слесаря -  Seregгu
-  It's up
  to You
 thi MuM 

 -  На улице ни холодно - ?  А то
собачку покормить
 да стаю
 обосравших  голубей -  ?

- Вы , Aleksandra simplier get it - way to taking 
-  Дала итак ,  ни позднова-то
-  I see still - all is in the 0rder -  " Всё в -  Порядке ! "
- Замешкалась
чуть-чуть
  Сама - ни зднаю  - ?

   


Рецензии