Привет декабрь

Осень расплакалась, уходя
Дождь идёт, уже, три дня.
Первый день зимы настал
Дождик лить - не перестал.
Декабрь - приветствуем тебя!
Последний месяц года ты всегда.
Дай Бог, чтоб ты, для всех
Удачным, и хорошим был -
И в Новый Год, нас, проводил.


Рецензии