Убитое счастье

Поторопился, поспешил
Назвал влюбленность любовью.
Две половинки сердца сшил,
Но оно обливается кровью.
Думал что счастье обрёл,
Что жизнь пошла на поправку,
Но ошибся и время провёл
Не с той, на которую сделал ставку.
Ошибся-исправить не стоит труда.
Разорвал сердце на части.
Для тебя все легко и сполна
Ты убил её женское счастье..


Рецензии