Немного лирики

Один Господь даёт душе воскреснуть,
Когда ты уже умер насовсем.
Когда сумел из памяти исчезнуть,
И больше нет ни у кого с тобой проблем.

Когда предашь и сердце мне сломаешь,
Господь тебе даст это не понять,
Ведь если ты сейчас не понимаешь,
То, для чего тебе себя терзать?

Я помолюсь, и будь мой друг, спокоен.
Бог через время воскресит меня,
Но ты получишь всё, чего достоин,
Забвенья, воскресенья и огня…

01.12.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии