В твоих глазах я вижу душу

В твоих глазах я вижу душу
В них жизнь и смерть
В них ад, и рай
За ними истина Вселенной
И нет границ- бездонен край
В них я найду уединенье
В них искры света и звук ОМ
В них растворюсь самозабвенно
И вновь увижу Бога в Нем

2018-19 г.


Рецензии
Я тебя узнала, Агни! ;)

Петровночка   01.12.2019 15:44     Заявить о нарушении