Запись

«Привет. Не грусти, пожалуйста» -
Звучат в WhatsAppе четыре слова.
Прослушал опять. И сразу стал
Мир не таким уж ужасным. Снова.

Тепло по сердцу и до лица;
Тиха улыбка, как милой голос.
Вновь ты со мною; мне кажется
Щекочет ухо твой длинный волос.

Когда в душе начинают бой
Желание смерти и жизни страх, -
Включаю запись… и я с тобой:
В твоих я руках, ты - в моих глазах.

Пусть ты далека уже много лет,
Не свидеться нам... (Вот жалость-то!).
Твои слова - как спасительный свет:
«Привет. Не грусти, пожалуйста»…

А. А. Р. 01.12.2019


Рецензии