Исключения из правил...

                (Посвящается уникальной и
                лучшей гимнастке в мире - 
                Halev Viloria)

Признаться, я такого не видал,
И вряд ли в жизни где ещё увижу,
Чтобы так ярко кто-то выступал,
Успех её неслыханный предвижу!

Пусть множатся фанаты её тела!
Кричат и восхищаются в экстазе,
Толпа её участия хотела,
Жизнь серую свою разнообразя…

Владеть так своим телом совершенно,
Насколько нужно в нашей жизни это?
Любое тело как известно смертно,
Однажды «песня её будет спета»!

Как жаль терять такую красоту,
И годы напряженной тренировки,
Гимнастки, воплощённую мечту -
Невиданной телесной подготовки!

Прошу у Всемогущего внимания,
С учётом уникальности таланта,
«Позвольте телу дивы не стареть!
И сделать возраст девушки – константой»!…

PS.

Мы все от Бога вроде одинаковы,
Но есть из этих правил исключения,
Для тех, кто фантастически талантливы,
Жить надо вечно, без … ограничения !

                01.12.2019г


Рецензии