Едем завтра Петруха далече...

Едем завтра Петруха далече,
Хорошенько коней  накорми-
С утрицА мы поедем на встречу,
Ты в дорогу овса прихвати.

Да коней запряжёшь тех, что шустры,
Кляч не трогай, смотреть срамота-
Их урчат постоянно желудки,
Опозорят те клячи меня.

Колокольчики к дугам подвесишь,
Знают пусть не скупой на фигню-
Сам помоешься, запахом бесишь,
Да коням с мылом вымой херню.

Заждалась уже пишет зазноба,
Письмецо её нынче прочёл-
И лишь мне настрочила, до гроба,
Всю невинность отдаст и любовь.

И для ней ничего мне не жалко,
Подарю ей охапку цветов-
По дороге нарвёшь возле балки,
Луговых для неё васильков.

Подарю безвозмездно и ласку,
Что скопилось для ней у меня-
Хороша, ей отдам без опаску,
Не жалея за то, что верна.

Если спросит тебя вдруг, зазноба,
Есть ли девки, ещё у меня-
Ты ответь ей, нет, честное слово,
Никого нет и зря вы так, зря.


Рецензии
А обманывать зазнобу не хорошо.
Вдруг она так же сделает?

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   24.08.2020 06:19     Заявить о нарушении
Благодарен Николай. Рад, что улыбнуло.

Александр Чужинов   24.08.2020 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.