Я уйду

 Я уйду,я уплыву
 В сиреневые рассветы.
 Мысли рядом;- кем слыву?,
 Но не слышу ответа.
         Я исчезну на рассвете,
         В тумане растаю.
         Журавлей я вижу стаю,
         Белый свет в ответе.

 И на млечном том пути
 Звёздочкою стану.
 Мне не хочется идти,
 Но  грустить не стану.
        Я росинкой упаду,
         Рано на рассвете
         И к земле я припаду,
         Испарюсь при свете.

 Я в голубку превращусь,
 На окошко сяду.
 Я слезинкою скачусь,
 На реснички лягу.
         Будет больно вспоминать,
         То, что было раньше,
         Долго будет меня звать,
         Что же делать дальше?

 Но душа моя вернётся
 И в кого-то обернётся.
 Будет долго вспоминать,
 Меня тихонько поминать.
         Я дождинкою спущусь,
         Снежинкою расстаю.         
         Я с землёю обнимусь
         С любимым расстанусь.
            Я с землёю обнимусь
            Навеки расстанусь.   
         


Рецензии
Тамарочка, опечатки исправь, пожалуйста... Удачи тебе в жизни....
раСтаю...
ЛяГу...

Наталья Дмитриева 11   03.07.2020 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька,
Я всё исправлю,только
вечером, когда прийду
с работы.Сейчас забежала
на секундочку, благо живу
Рядом.Сняла бельё, и заглянула
в планшет.Я очень рада, спасибо!!!!!
Вечером увидимся.
Тамара.

Тамара Лозовая   03.07.2020 15:57   Заявить о нарушении