Зимняя серенада

Всем влюблённым людям

Зимой всем хочется любви и ласки;
Поспать подольше и, обняв жену,
Проснуться от любимой вашей страсти;
Любить всегда и быть в её плену!

Тем крепче, чем сильней метель, морозы:
Ты нежно обними её плечо,
Да положи в постель любимой розы
И поцелуй её (сто раз!) ещё!


Рецензии