Две души

Разыгралось в груди ретивое,
Негой взор мой туманят виденья,
Ухожу я в любовь с головою,
Предвкушая нектар наслажденья.

Верю - сбудутся сладкие грёзы,
Вожделенным мечтам потакая,
Задрожу, как от лютых морозов,
Стан отзывчивый нежно лаская.

Вспыхнет мир в чудодейственных красках,
Вскружит голову, в рай увлекая,
И ответные жаркие ласки
Мне на сердце бальзамом стекают.


Рецензии