Позовите меня за радугой

Позовите меня за радугой,
За раскосым бродягой ветром,
Где палитрою красок радуя,
Над землёю встают рассветы.
Позовите туда, где яркостью
Солнце с неба смахнет ненастье,
Я ведь тоже сторонник радости
И такой же сторонник счастья.
Я за все, что зовут нескучностью,
Сердце далями растревожит,
Нас в пути не пугают трудности,
Нам гитара идти поможет.
Нам помогут рассветы добрые
И цветов луговых поляны.
И как ветер, чуть-чуть бездомные
От рассветов мы будем пьяны.
И наверное там, за городом,
Что уснул, опустив ресницы,
Нам опять улыбнется молодость
Синим светом летящей птицы.
Там, где песня гитары слышится,
Станем воздух вдыхать запоем,
В синеву, где так вольно дышится,
Позовите меня с собою.


Рецензии