Для любимого

Где же ты Родной Любимый.........Где же ты мой Дорогой....Без тебя мне счастья нету......Ты  возьми меня с собой......там где воет злая вьюга где метели и туман..............Там мы встретимся с тобою я прощу тебе обман......................нежных губ твоих касанья ..опьяняют и манят..................Я готова ты мой милый ради нас...Ради любви......сделать все что м моих силах.................................ты любимый только жди. (Вот опять весна настала а тебя все нет и нет.........))))А мне  ведь ждать тебя любимы еще много много лет....)Знаю я что день настанет и откроешь ключем дверь.....


Рецензии